Куда стекать воде...
Забыла про ложбинки и овраги.
Не знает кровь про кровные права
И не доверит истину бумаге.
Пусть жест широк, и он уходит в тень
По лестнице июльского забвенья,
И только луговая дребедень
Достойна ослепительного тленья.
Переходя через лесной ручей,
Посмотришь вниз, и вмиг... ничей!
Свидетельство о публикации №122052502352
Юрий Иванов 11 28.08.2022 08:28 Заявить о нарушении