Я приду за тобой...
И все они о тебе.
Я гость пустынных миров
Затерянный в толпе.
Средь равнодушных сердец
И невидящих глаз
Во тьме бреду как глупец
И миг проходит как час.
Лишь только веки сомкну
Возжелая уснуть-
Голос взорвет тишину
И поманит в путь.
Это стремленье к мечте
Лишь ты, моя звезда.
Я вновь бреду в темноте
Сам не знаю куда.
Дорога в черной ночи
Меня к тебе позовёт,
Огонь что ярче свечи
За собой поведёт...
Мне нужно только одно-
Лишь тебя найти,
А что потом - все равно,
Главное - дойти.
И я иду лишь вперед-
По острым камням,
Через огонь, мрак и лед,
Наперекор всем ветрам.
И день стремиться к нулю,
Проходя сквозь меня.
Прохладой жар утолю
Закатом трудного дня.
Мне снилась тысяча снов
Подаренных судьбой.
Я гость пустынных миров
И я приду за тобой...
Свидетельство о публикации №122052502339