Моё желание

Вот это облако…
Письмо твоё.
Какая нежность в нём!
Читаю в каждой строчке. 
Я чувствую…
Желание твоё.
И ожиданье…
После каждой точки.

А мой конверт…
Голубкой улетел.
В нём мои чувства
И моё признание.
Хочу, чтоб ты
Душою разглядел,
Что… быть с тобой,
Моё желание.


Рецензии