Вдвоём опиши картинку

На завалинке вдвоём,
Мы частушки вам споём.
Кот Матроскин, рот открыл,
Шарик с нами вдруг завыл.

Шепелявим со старушкой,
Под своей, родной избушкой.
Баянист сегодня дед,
Каша с маслом на обед.

Ноги мёрзнут понемногу,
Валенки дедку в подмогу.
Цветёт подсолнух у избы,
В лесу выросли грибы.

Сочиняем, шепелявим,
Все частушки забываем.
Но какая веселуха:
-Подпевай моя старуха.


Рецензии