Ничего не попутал родной...

У тебя голубые
Глаза
И сияют порою
Красива!

Для начала
Воспользуюсь я
Для начала
Возьму тебя силой!..

Ничего не попутал?
Родной!
А не я ли тебя
Одалею!..

Что застыл?
И стоишь сам не свой?
Что не веришь?
Конечно же верю!..


Рецензии