Изменения

Жизнь состоит из множества мгновений,
Которые нам осознать неловко.
Всё меньше мяса в пачке пельменей,
Всё краше и дороже упаковка.
Бульон не сваришь с новым политесом,
И как не обеляй иных стремлений,
Порою то, что обзывается прогрессом,
Не рост, движенье, а подборка искажений.

#Изменения #Прогресс #Пельмени #Упаковка #Искажения #Имитация


Рецензии