Я больше не летаю

Я больше не летаю…
Полёт. Удар. Обрыв…
В упор в меня стреляют,
Прервав души порыв.
От ужаса застыла,
Ни крикнуть, ни бежать.
Неведомая сила
Мне не даёт дышать.
Как выжила - не знаю…
Но больше не летаю…


Рецензии