Мечта

О чем я думаю в ночи,
Смотря за пламенем свечи?
О чем мечтаю когда мрак,
Вползает в душу словно враг?...

Лишь обо одном моя мечта,
Чтобы исчезла пустота
И одиночество навек,
Чтоб в жизнь пришел мой человек...

Чтобы сказал лишь "Я люблю
И быть со мной тебя молю..."
А дальше лишь вдвоем пойти,
По общему навек пути,

Как в бесконечно долгом сне
Навстречу счастью и весне...
Душа к душе, рука в руке
Как символ, что конец тоске...

Чтобы огонь пылал внутри,
Чтоб разговоры до зари...
От поцелуев просыпаться
И взглядами любви меняться..

Не знать ни ссоры, ни обид,
А ревность пусть навечно спит...
И вместе раз и навсегда,
Не расставаясь никогда...

Хочу все время быть с тобой
И жить вдвоем одной судьбой...
Чтоб с полу слова понимать
И нежно нежно обнимать...

Чтоб души вместе, в унисон,
Чтоб друг за друга быть во всём...
Хочу с ума собой сводить,
И страсть до дна с тобой испить...

В объятья мягких чтоб мурчать,
И от экстаза не молчать,
Блаженство вместе ощутив,
Послать к чертям весь негатив...

Хочу забыть что значит боль
И отпустить самоконтроль...
Чтоб ты и я - как целый мир,
Я - идеал, ты - мой кумир...

Как много я всего хочу,
Но о желаниях молчу...
Лишь твердо верю, что и ты
Скрываешь схожие мечты...


Рецензии