Каллистемон
От счастья пышно расцвела,
И чувства развернулись страстно,
Она проснулась, ожила.
И этот ёршик милый, нежный
По всей Австралии растёт,
Заботливый он и прилежный,
Любовь, энергию даёт.
25 мая 2022
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122052502295