Нет счастья большего...

Нет счастья большего, чем наблюдать,
За тем, как ты смеёшься,
За тем, как любишь ты чудить,
При ярком свете солнца.

Нет счастья большего, чем ощущать,
Тебя в моих объятьях.
Теплом и тишиной дышать,
Не веря в это счастье.

Твои причуды замечать,
Как будто жизнь рисуя.
Всё ярче краски подбирать,
В словах искать безумие.

Гармонию во всём искать,
Даря друг другу счастье.
Наш мир с тобой совсем иной,
Он создан свыше, в танце.

Нет счастья большего, чем проживать,
С тобой в мечтах, желаньях.
Парить свершая в облаках,
Круги иного счастья!!!


Рецензии