Ам-нп - вы режете ножами больно душу

АМ, НП
Вы режете ножами больно душу,
Прощальный крик не может прозвучать,
Я, путаясь, сжимаю крепче руку,
Но позволяю чувствам полностью сжирать!

Не знаю сколько уж осталось
Частичек тела, где ярость не кипит,
Где даже звёздочка на небе
Не освещает содранный гранит!
01.07.2003


Рецензии