Недорого

Сойду с ума - недорого, надёжно,
От севера до юга пролетев.
Четыре сумки брошены небрежно,
Ногами под сиденьем подперев.

Рядышком со мной сидит попутчик,
Кеды, на футболке палантин.
К сердцу моему надёжный ключик,
К морю он летит совсем один.

Заведу простую с ним беседу,
Несколько часов мы с ним вдвоём.
Принесут отличный чай к обеду,
В Индии хорош - зелёный слон.

Пролетят часы так незаметно,
Вот и море, на песке катамаран.
Новый друг поможет непременно,
Он на море будет капитан.


Рецензии