АМ-7-Шум и смех, грохот стульев...

Шум и смех, грохот стульев,
Мой любимый вдалеке,
Я хочу к нему прикоснуться,
Рассказать о любви как во сне!

Я хочу! Но ему ли надо?
Для него я уже никто,
Шум в реке для него слышнее,
Боль внутри оголяет всё!

Я прошу, нет, нет…умоляю
Всё, что можно, и всех,
Поскорей бы паре начаться
Не могу я здесь больше сидеть!

Не могу я смотреть на всё это,
На него, что с подругой моей
Говорит и смеется – досадно!
Не хочу, больше сил моих нет!

Я одна! Меня нет повсюду…
Не заметит меня никто,
Я, как тень, опять затихаю,
Замираю, всё в прошлом, прошло!

Только, спрятавшись снова в скорлупку,
Не хочу из неё вылезать,
Больно мне с людьми общаться!
Больно очень! Что делать? Опять!
28.05.2004


Рецензии