АМ-6- О как же глупо! Я так страдаю!

О как же глупо! Я так страдаю!
Твой образ, взгляд и цвет волос-
Всё трепет душный вызывает,
Душа летит, тобой живёт!

А ты меня не замечаешь,
Я так, игрушка в темноте,
Не видно! Правда, я пустая!
Люблю тебя! Да и зачем?

Чтоб лишний раз опять обжечься,
Не делаю я шага же вперёд,
Опять назад я возвращаюсь!
Мне страшно! Сил уж нет!
02.04.2004


Рецензии