АМ-5-Ты говоришь неправду и не раз
Ты целенаправленно что-то желаешь,
Я хочу понять теперь что
И я это разгадаю!
Я почти поняла тебя,
Я почти, но почти не точно,
Смех пронизывает меня,
От твоих действий песочных!
16.02.2004
Свидетельство о публикации №122052502239