Разорванное кольцо
не приведи, Господь, когда-нибудь все это испытать.
И если в день по одному ушедшему мы будем вспоминать,
то сколько ж тысяч лет погибших будем поминать?
И будем вспоминать! Пока мы живы, живы внуки наши,
пока жива Россия и город Ленинград,
молиться будем мы за души Ваши.
Достоин подвиг Ваш немыслимых наград!
Но лучшей Вам наградой память будет,
коль так случилось и ничего не изменить.
Всех выживших и всех погибших Россия не забудет,
Вы беззаветно научили нас Родину любить!
Вы не позволили врагу топтать любимый город,
святыню русскую не дали осквернить!
И долго будет помнить лютый ворог,
как россияне могут Родину любить!
Свидетельство о публикации №122052502235