АМ-3-Я не могу уж от себя скрывать

Я не могу уж от себя скрывать,
Что где-то там, в глубинах сердца,
Ты существуешь мой бальзам,
Который льется незаметно!

Который жжет и жжет в груди,
Как будто с каплей чистой яда,
Он разрушает все внутри!
Я протестую! Так не надо!
28.06.2003


Рецензии