АМ-2-Ненависть

Каждый день и каждую минуту
В сердце ненависть, по капелькам рождаясь,
Губит жизнь мою к чему-то,
В черный цвет всё красит, надрываясь!

Я ломаю руки, пальцы выгибая,
Я молчу, не говоря ни слова,
И хожу я в комнате по кругу,
Думая о чувствах, где так много соли!
 Июнь 2003


Рецензии