АМ-1- Ну что же ты сегодня...
А, впрочем, как всегда
Без теплых взглядов долгих,
Холодный, как стена!
Глаза, подобны небу,
Как дорогой топаз.
Лишь давят, давят нежно,
Но далеко от нас!
19.05.2003
Оценили 0 человек
Свидетельство о публикации №122052502199