Взялась
или нет !???
Что разобиделась
в ответ
Что делать нам?
Коль дружбы нет
Доверья нет
И денег нет
Любовь?
Какая тут любовь
Когда ; от мата
Стынет кровь ;
Когда ты
Нежностью своей
Не можешь
Накормить детей
Один лишь крик
Один лишь вой
И никогда тебя
Со мной
Не можешь ты
Никак понять
Что ; нужно
Мужу
Помогать ;
Деньгами
Сердцем
И умом.
Семья!
По; жизни
Так во всем
Мне нет угла
Чтоб что ;
Покласть
Откуда взять
Любовь -
//ГДЕ СЛАСТЬ// ?
Моих знакомых-
Пруд пруди
Измены нет.-
Женат! -
Уйди.
Не надо
Начинать
Скандал
Тогда
Любовь
Мой
ИДЕАЛ
Не хочешь
Дать
Свободу мне
Тогда останься
В стороне
21.02.21г.
,, vbraun"
Не знаю надо ли
Это печатать
Свидетельство о публикации №122052502186