Голубь

Что же ты варкуешь голубь золотой,
Вокруг всех поражая своею красотой.
Ни кого ты не боишься, доверяешь всём,
Наверное прекрасно, жить без людских проблем.
Расскажи мне голубь, как счастья разыскать?
Может хоть на время птицей нужно стать? Упархнуть по выше, там где теплота,
Где точно не мешает, мирская суета.
Но, а ты красивый давай уж улетай,
Ждёт тебя дорога, в тёплый летний край.


Рецензии