Закрой глаза и сделай вдох
А с выдохом все разом отпусти.
О всех твоих печалях знает Бог,
Поэтому ты больше не грусти.
Взгляни на облака над головой,
И ощути их лёгкость и свободу.
Поверь, ты нужен здесь, ты не изгой,
Ты тот, кого здесь ожидали сроду.
Сегодня могут мимо проходить,
Не видя в твоём сердце доброты.
Но если захотят они воды испить,
Поймут, всегда был рядом ты.
Твоя душа красива и проста,
Поступки украшают выше слов.
В них преданность и чистота,
А также безусловная любовь.
Свидетельство о публикации №122052502145