Голова моя
Не знаю
Все-то в жизни
Я теряю
В башке высший
Кавардак
Не желаю
Больше так
Пусто в голове
Темно
Нету мыслей
Всё кино
Не желаю жить
Вот так
Голова моя
Дурак
Снова взялся
Написать
Нету мыслей
Продолжать
Не желаю пусто
Бдеть
Я закончил мысль
Балдеть
8.02.21г
. ,,vbraun"
Свидетельство о публикации №122052502127