Мертвые знания

Ты всю жизнь что - то учишь и запоминаешь
только потому, что все эти знания не живые.

Ты изначально от рождения ими не владеешь,
но почему-то решил их принять, как благие.

И так считая, ты свое Истинное Я забываешь,
не понимая, что его не может ничто затмить!

В знаниях мира заученное неведение обретаешь,
когда ты суть Истины, коей не можешь не быть!


Рецензии