Безусильно Бытие проявлять

Истинное Я возможно открыть и распознать,
как естественный недвижный источник всего
он есть, - в той кажимости его существовать.

Но никто и никогда не сможет им обладать,
как ни одной техникой нельзя  достичь того,
что позволяет безусильно  Бытие проявлять.


Рецензии