С днём рождения, сынок

Быстро летит наше время.
Год сменяется годом.
Жизнь твоя, как поэма,
Написанная восходом.

И снова, сынок, в день рождения
Поздравить хочу я тебя.
В работе твоей повышения,
Хочу пожелать  любя.

Здоровье, счастье, успехи,
Пусть будут всегда с тобой.
И радости в жизни и смеха,
Желаю тебе, дорогой.
 25-05-2022 г


Рецензии