И выбор замаячил, мимо как пройти?

Куда девался здравый смысл,
А может не было его? -
Зато сейчас мы все в ответе,
Что в складчину, потери не
Заметив, однако же профукали его...

А потому, не глядя на планету,
Где голодают дети и только ли они,
Мы зверем бешеным несёмся на рассвете, -
Не обольщайся, - не убегая от войны!

Раздел в умах, изъял из обращенья Совесть,
А заодно Достоинство и Честь,
Любовь и Жизнь на кон он поставил
И ЛОЖЬ возвысил до небес!

Правительства соседних государств, в
Посулах США, не чувствуя подвох,
Перечеркнуло росчерком пера НАРОД,
И СДЕЛКУ ВЕКА заключив, надеется
Свой, после, объяснить МОТИВ...

Никто, нигде согласия не дал в угоду
Душке-США, без хлеба, без воды, тепла,
И без бензина и машин, и приложенья
В виде денег к ним, ЖИТЬ в НИЩЕТЕ
И год и два, покуда экономика жива!..

А где гарантия, что ей позволят жить,
Раз англосаксы МИР решили победить?! И
Следом за ЧУМОЙ в мозгах нацозабоченных
Хохлов последует и ОСПА у соседей-поляков!

Прибалты визгом сотрясают конуру -
Их тоже,- с "калашами" - на войну,
Если пойдут, ведь в гоноре своём,
Им М-16 больше подойдёт...

После того про экономику забудь, -
Другой искать для выживания
Придётся путь! И очень даже может
Быть, что русских ВАМ  придётся ПОЛЮБИТЬ!

Любовь, она известно - ЗЛА!
Захочешь ЖИТЬ, - полюбишь и козла!
И вряд ли вам придётся выбирать! -
Когда у ТОЛЕРАНТНЫХ США ПОТЕНЦИЯ
НОРМАЛЬНАЯ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ БЫЛА?!


                25.05.2022


Рецензии