Данир, тебе спасибо за О Г Э!

Я к жизни школьной в общем непредвзятый
Безоблачно почти - седьмой, восьмой...
Так незаметно наступил девятый
Лайфстайл привычный растворился мой...

ОГЭ случится при любой погоде
Судьбы неотвратимость ощутив
Я ставлю крест на внутренней свободе
И впереди не вижу перспектив...

Недавно что ещё не напрягало
И не давало пищи для ума
Тут камнем преткновенья сразу стало
А я - ни Пифагора, ни Ферма...

О чём вы, да какие теоремы...
Но виртуозно разрулил Данир
Обрывки знаний собрались в систему
И стал понятен сложный этот мир!

Короче снова выручила дружба
Умскул рулит, взрывая интернет
Ребята, восьмой класс, вам это нужно
Для многих здесь спасательный жилет!


Рецензии