Лучшее детям

Лучшее детям-
           завещано было!
Пришёл капитал,
           держиморд,
                и уплыло..-
На яхтах,
      в процентах ,
               в офшоры
                и за..
Какая,
     таких,
          сюда водит Звезда???

Не Солнце ли
            наше
                родило- "Своё",
Из коего
       слово
            исходит- "МОЁ!!!"..?
"Нет,
    не Его это детище"-
               слышу ответ-
"Иначе бы- выгас, протух Его Свет"

Лучшее детям
         на нашей планете!
Даже и выше ,
       что движется в Свете!
Таково завещанье- Светила- на Век   
 где,
      главный- 
            герой и творец -Че-ло-век!!!


Рецензии