Майский сладкий коктейль ароматом пьянит...
вот жасминовый куст белым цветом облит,
от акации сладкий плывет аромат,
и над клевером пчелы-трудяги жужжат.
Сладким медом пропитан, сиропом полит –
этот день карамелькой на солнце блестит,
над пионами бабочки в вальсе кружат,
им по нраву пьянящий цветов аромат.
Слишком сладости много, но день так хорош!
Он на торт именинный по вкусу похож,
и смакуя, его проживу не спеша –
пусть от горьких вестей отвлечется душа…
Свидетельство о публикации №122052502032
С восхищением, Виктор
Виктор Мот 09.06.2022 23:09 Заявить о нарушении
Рада видеть Вас в гостях.
Жанна Юрченко 10.06.2022 12:10 Заявить о нарушении