Белая ночь. 975
Мир небесной стороны.
Небо стало осторожным,
Не спугнув ночные сны.
Где в размерах не обычных,
Свет не гаснет в облаках,
Освещая, часть планеты,
В самых нужных, ей местах.
Притаился среди выси,
Невесомая страна.
Стало в мире больше видов,
В замечательных краях.
Из больших размеров чистых,
Можно видеть с далека,
Как земля сияет тихо,
Погружаясь в сны опять.
25.05.22
Свидетельство о публикации №122052502019