Родина, я прошу тебя

Родина, я прошу тебя - выстои!
Не предам тебя никогда.
И клянусь - всех из сердца вычищу,
Кто посмеет рычать на тебя.

Мы любые лишения выдержим,
Мы готовы стоять до конца.
Ты предателей жёстко вычисти,
Надо честным занять их места.

Я боюсь - ты бываешь беспечна,
Ты наивной бываешь порой.
Но любая - должна стоять вечно,
Без тебя нам не жить. Мы с тобой!


Рецензии