22443. Она списала всё же меня...

Она списала всё же меня
Так приручила, и списала
Я как собака предан был
Но, бля она меня списала
А сердце, как костер сгорит
И холода его повяжут
Я знаю снова запою
И вновь меня кураж завяжет
Я вдохновения схвачу
Но за любовь драться не стану
Любовь меня сама найдёт
Искать её я перестану.




Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии