Рододендрон

              Кустарник этот, несомненно,
              Ваше сердечко покорит,
              И пышностью, и ароматом
              Приятно, мило удивит.

              Полюбите с первого взгляда
              Его особенную стать.
              Любимчиком Вашего сада
              Он в самом деле может стать.


      25 мая 2022


                Фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.