Ты не можешь стихи не писать

Ты не можешь стихи не писать,
Ты без них обходиться не можешь,
Как же можешь тогда ты дышать,
Если строчки единой не сложишь.

Если день твой пропитанный весь
Вдохновением бесповоротно,
А стихи твои - это болезнь,
И болеть ею стало так модно.

Ты не можешь стихи не писать,
В этом есть твоя необходимость,
Можно сутками даже не спать,
Лишь бы только вкусить их хотелось.

Это хлеб твой и это вода,
Это воздух, которым ты дышишь,
Остальное поверь, ерунда,
Ты пиши, я прошу, если пишешь.


Рецензии