Договор Москалей

Во широком поле, сосна стоит,
Выше всех других, видно издали.
Не любой осмелится подойти,
Не проста земля, травы выжжены.

Набери воды, отнеси земле,
Сколько хватит сил, человеческих.
И босой ногой, поле перейди,
Не боясь грозы,
Да над головой,
Не боясь вдали,
Воя волчьего.
Ты ступай ко мне,
Ко своей земле.
Буду я отныне,
Дом твой -Отчий.


Я назначила тебя -Рыцарем.
В руки меч дала и прочла молебен.
Я рубаху украсила, вышивкой.
Обойдёт беда, стороной тебя.
Наклони же ты, свою голову.
И слова скажи, как положено.
Но не поднимай вверх, своих ресниц,
Воротиться назад -Невозможно.

Слышишь ветра зов, хвойный аромат.
Не смотри назад, на свои следы.
Это в центре круга, стоит сосна.
Десять тысяч лет, не было дождя.

В землю меч вошёл, до неба костёр,
На поля с небес, потекла вода,
В начертанный крест.
Отойди назад, больше никогда,
Не коснутся беды, этих мест.
Даже через две тысячи веков,
Будет поле здесь,
Будет и сосна,
Выше всех других,
Видно издали.
А теперь ступай,
Ныне это твой, родимый край.
Душу из темницы -Вызволил.


Я назначила тебя -Рыцарем.
В руки меч дала и прочла молебен.
Я  рубаху расшила, вышивкой.
Обойдёт беда, стороной тебя.
Наклони же ты, свою голову.
И слова скажи, как положено.
Но не поднимай вверх, своих ресниц,
Ни о чем не сожалей -Не положено.



P:S Когда честные люди, приходили осваивать новые земли,
Они совершали обряд и договор с землей.
Это не написано на бумаге, но договор этот сильнее любых конвенций.
А потому земля эта, всегда будет хранить потомков тех людей, которые заключали этот договор. И ни какой Байден, со своими шакалами, не сможет разорвать этот договор. Сама земля плюнет в них огнём. Потому что у них договор не полюбовный а на крови, за бусики (бусы, подаренные индейцам перед тем как убить их).
И пусть на Руси будет всего три богатыря, эти трое победят любые полки.
Потому что земля помогает!


Рецензии