КоневуОМ-посвящаю

О.М.Конев - начальника правая рука.
  Характер сдержанный,не смотрит с высока.
    Начитан,знает уйму и нос не задирает,
      Ругает так за дело,расправ не учиняет.
Он юмор обожает - горазд и сам шутить..
  От скромности:"Не надо похвалою возносить!"
    Таких отбалансированных надо уважать:
      Не падать на колени,ниц,тем более дрожать..
А смотреть на человека правильного слога -
  Ответственности и справедливости в нем много.
    Вот на таких "китах" и держится Земля,
      Где дружно,честно,без обид - единая семья!

  P.S.  И дальше можно было сочинять,ваять..
       Есть мера;не стану в краску правдою вгонять.

            24.05.2022 год


Рецензии