И я живу в волшебном измерении

     .   .   .
И я живу
в волшебном измерении
в нем звезды ближе
чем дома знакомые
и ночь как девушка
спешит к себе домой
совсем одна
на сказочном рассвете
когда туманы
укрывают землю
и с ней о будущем
безмолвно говорят

и солнце молча
распускает крылья
и тихо пролетает
вновь над городом
и музыка небесная
звучит
в прозрачном воздухе
чудесно
и таинственно

и вольный ветер
прошагал по улицам
с огромным барабаном
жестяным
и в облаках трубит
труба архангела
величественным басом
молодым.


Рецензии