Чары. Пред неутомимой!
А в них Ты -
Рисуешь очаровательные пирамидальные тополя,
В них чувствуется аромат весны у морских волн на жарком юге!
И ещё ты рисуешь зачаровывающие картины,
Что дают ощущение зимней вьюги
И великолепной зимней сказки,
Где Снегурочка
И её невероятной красоты, как у Тебя,
Влекущие в мир зимних чар очаровывающие глазищи – чудо-глазки!
/Картина – Снегурочка в лесу. Борис Зворыкин. 1925 год./
Свидетельство о публикации №122052501938
Но испытаем ещё Лето
Спасибо, Серж.
Красиво, зачаровывающе...
С улыбкой,
СВет.💖👑
http://stihi.ru/2022/05/25/1787
Светлана Водолей 25.05.2022 09:39 Заявить о нарушении