Твоя искренняя, чистая любовь

       ОНА:

Ты скажи мне милый,
Любишь ли меня?

        ОН:

Мне не хватит о любви
Рассказать и дня.

Как тебя люблю
Знает только Бог.

Он, родная, мне
Встретить тебя помог.

Нет любви сильнее,
Чем моя любовь.

Скажу"Люблю тебя, родная!"
Вновь и вновь.

Дотронусь нежно
До твоих волос.

Я очень счастлив.
Всё у меня сбылось.

Мечтал я встретить
Душеньку родную.

Теперь, с твоей душой,
Я каждый день смакую.

Как хорошо,
Что вместе мы с тобой.

Что оказалась ты-
Моей мечтой.

    * * *

Я нежно обниму
Тебя за плечи.

Скажу, что рад я
Каждой нашей встрече.

Ты улыбнёшься мне
В ответ, родная.

И скажешь, что
Любовь твоя без края.

Она как океан
Без берегов.

Твоя искренняя,
Чистая любовь.

        25.05.2022

  Автор фото: Vlada Karpovich


Рецензии