Женская рука

 1.
 Наступил месяц март,
 Вновь грачи прилетели,
 Потекли,вновь ручьи,
 Снова птицы запели.
 Праздник твой за окном -
 Женский день с цифрой восемь,
 В ресторан мы идем,
 На двоих столик просим.
 Refrain:
 Женская рука,Женская рука,
 На плечо мое ложится,
 Жизнь так коротка,жизнь так коротка
 Женскую руку,Женскую руку
 Нежно я другой... сжимаю
 В танце мы вдвоем медленно идем
 И в глаза друг-другу шлем...
 2.
 Здесь,напротив сидим,
 Все тебе - взгляд,вниманье,
 Тишина - зал молчит,
 Лишь оркестр чуть играет.
 О "Madame Clicquot" я в бокал наливаю,
 Дорогая,тебя с Женским днем поздравляю,
 А,глаза твои смотрят и ждут,
 И,к себе,чуть заметно зовут.
                03.1998


Рецензии