Естественность
Грешит любой публичный институт...
А Истина - в Природе лишь, в Натуре,
И кладбища, как правило, не врут.
Слова, предположения, цитаты,
Способны парадоксы содержать...
Суждения искусственны, предвзяты,
Им трудно объективность отражать.
А Истина - наглядна, визуальна,
Велик природный фактор и суров...
Естественность, она ведь натуральна,
В ней Истина заложена без слов.
13.02.2022 г.
Свидетельство о публикации №122052500182