Шведам
Вы, шведы, будто бы забыли напрочь,
Что русские вас били под Полтавой.
Зачем теперь вы в НАТО, прётесь на ночь,
А может мучит вас былая «слава»?
Так повторить у нас не заржавеет,
Хоть верим мы, как добрые соседи.
Но иногда от вас снежком повеет,
Вы гоните холодные наветы.
Всегда мы вас в хоккее уважали,
Победе рады были как своей.
И чем сейчас вам в жизни помешали,
Что шепчет вам из океана змей?
Из старины родство у нас велико,
А русский дух непобедим веками.
Так лучше сохраните свои лики,
И выкиньте из пазухи злой камень.
На фото премьер Швеции
Свидетельство о публикации №122052501802
Я, вообще, не понимаю, почему эти две страны - имея в виду и Финляндию - так вдруг убоялись российского вторжения?!
Хорошего Вам зимнего вечера!
А кто это на фото?
С уважением,
Владислав Шапошников 06.02.2023 12:52 Заявить о нарушении
С уважением к Вам!
Пётр Белов 2 06.02.2023 22:07 Заявить о нарушении