Где-то там в небесах замирало время

Разболтались воробьи
с утречка о чём-то,
думы отразив свои
надвигалась фронтом-

Туча, тёмным грозовым
воробьи притихли,
пред порывом шальным
зарождались вихри-

Где-то там в небесах
замирало время,
даже солнце в чудесах
чешет темя-

Не пробиться среди туч
в гневе небо,
гром и молнии с круч
трепещи пред Фебом-

Весь земной народ
за грехи земные,
может  Феб, в расход
нас пустить. Иные-

Мы дела творим
не от Бога,
суд неумолим
ждёт дорога-

Нас к вратам судьбы
но молитва,
на путях борьбы
со злом в битвах-

Может нам помочь
снова солнце,
укатились прочь
вихри фронта-

Воробьи ведут
снова речи,
и прощения ждут
грешники у свечек.

картина из интернета


Рецензии
Интересно, мудро и вдохновенно! Браво!

Людмила Безусова   28.06.2022 06:22     Заявить о нарушении
всем сердцем вас благодарю и только лучшего вам желаю

Владимир Гельм   28.06.2022 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.