Тропа на двоих
Одна тропа нам на двоих,
Любовь дана напополам,
На свете не найти таких,
Свою милую я не отдам.
Она дана Творцом самим,
Даже приказана любить,
Быть любящим её таким,
И мужем верными быть.
Сделать, чтоб счастливой,
Ну чтоб ей ты был любим,
Она чтоб была красивой,
И чтоб был ты ей родным.
А такой наказ я получил,
Должен его я выполнять,
Всему так меня он научил,
И мне уже не надо изучать.
Вл. Сологубов.25.05.22г.
Свидетельство о публикации №122052500018
Михаил Стихоплётов 25.05.2022 10:02 Заявить о нарушении
и пожелания. Капитан.
Владимир Сологубов 26.05.2022 06:15 Заявить о нарушении