Цветок и шмель
Но всё равно распахнут для свиданья.
Пусть этих встреч совсем не долог срок,
Но тем ценнее каждое касанье.
Цветка медовый дар, шмеля полёт
Подчинены природному закону,
Который жизни новый смысл даёт,
Стремиться заставляет к эталону.
Свидетельство о публикации №122052501783
Диана Адамович 23.06.2022 21:52 Заявить о нарушении