Кусочек правды

Переползая из вчера через сегодня в завтра,
Я позабыл о чём-то важном между «тем»
И «этим», и «другим»:
Остался «где-то между»
Маленький Кусочек правды,
Который я так бережно хранил!

Скажите мне - ну где теперь искать его?
Куда бежать? Кому звонить?
О чем писать в газеты?
Мой маленький кусочек правды
Где-то там лежит,
Никем не найденый!
Тихонько. Незаметно.

И люди одиноки и несчастны.
И я ни капельки помочь им не могу.
Я потерял свой маленький кусочек правд,
Переползая из вчера, через сегодня в завтра,
Теряя что-то, но этого не замечая набегу.


Рецензии