Майские морозы

Ах, эти майские морозы!
Ах, аномальный беспредел!
Уже зелёные берёзы,
А ты в ушанке не вспотел.

Пять дней всего, и будет лето,
А грозы даже не гремят!
Вместе с  дождём снежинки с неба,
Забыв приличия, летят.

Ни комаров тебе, ни мушек…
Вот, не нужны бы!... Но как так?!
И вместо хора у лягушек
Унылый одинокий «квак»!


Рецензии
Всему своё время и время весны придёт вместе с пением соловья. С уважением.

Юрнест Алин   25.05.2022 06:51     Заявить о нарушении