Белая ночь. 974
Светлого мира.
Всё осветив,
На просторах различных.
Север суров,
Но бывает загадочным,
Нам подарив,
Ночи прекрасные.
Откуда возможности,
В крае чудесном?
Благоприятное
Время волшебное,
В дивных мгновениях,
Светлой материи,
На небесах,
Сказочной сферы.
Белые ночи,
Рождаются заново.
Мир обусловлен,
Программой сияния,
На расстояниях
Выси просторной,
Где находится
Свет невесомый.
25.05.22
Свидетельство о публикации №122052501747