Прекрасный день

Какой прекрасный день!
Сказал дурак
Хотя на самом деле все не так.
Какой же он прекрасный, дождь и тучи?
Но день любой нас радоваться учит.
И тот кого считают дураком

На самом деле, счастлив не потом...
Во всем сейчас прекрасное он зрит
И радоваться дождь не запретит
Когда на сердце радость, счастлив тот
Хотя в глазах несчастных-идиот


Рецензии